Марина | Дата: Суббота, 30.05.2020, 04:38 | Сообщение # 16 |
| Как не бояться начать, что то новое? Просто переживаю что не получится , что не будет результата, не знаю как справится пойти и начать .Просто хочу себя попробовать в новой сфере, а меня никто не поддерживает , наоборот говорят зачем тебе это ведь там точно не будет результата а я очень хочу попробовать и когда начинаю что то делать для этого потом желание пропадает ... или ещё что то.. смелости не хватает ... хочу записаться на Курсы смотрю изучаю нашла что нравится, а вот дальше не получается действовать....Не верю в себя иногда кажется я так и не найду себя...(((
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 30.05.2020, 04:45 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! Да, конечно всем нам не хочется чувствоватьгоречь неудач, но ведь добивается лишь тот, кто пробует... Вспомните, как ребенок учится есть ложкой, ходить, ездить на велосипеде, он непременно сталкивается с неудачами, но если отступит перед ними, то так и не научиться ничему то, что вы говорите об этом этоздорово. Вы хорошо описали, вам говорят, там у тебя точно не получиться,но откуда им знать, если мы сами этого не знаем). Я бы рекомендовала вам поискать в вашем окружении людей которые верят в себя и в вас, не бояться пробовать и могут поддержать вас в случае неудачи. Вслучае неудачи введите себе правило хвалить себя, а не ругать ... вернее 3 к 1му. Например, «Я молодец, что попробовала, я дошла до середины или дальше, я иду к цели не смотря на то что мне страшно, но возможно мне нужно на будущее лучше простроить план или приложить больше усилий» Желаю Вам удачи!
|
|
| |